![]() |
|
|
|||||||
| Заработок в Интернет Общие вопросы Интернет бизнеса |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Коммерсант
|
Драсть всем, давно давно, когда я думал что на файлообменниках действительно можно реально заработать я присмотрел один любопытный сайтик ОпенФайл называется. Они платят копеечки за просмотр видео которое заливают к ним, и вдруг, о чудо, меня поразила мысль, а что если собрать много- много людей, каждый из низ зальёт какое-либо осмысленное видео на ОпенФайл, создадим некую очередь и начнём просматривать видео каждого человека по очереди. Я пока не придумал чёткой технологии как сделать так чтобы каждыймог на этом навариться, т.к. есть много людей которые встанут в очередь, дождутся просмотра своего видео и довольные соскочат не дав возможности заработать другому копеечку, а как вы уже поняли в "харю" тут не заработаешь, нужна гора юзеров.
Надеюсь что я доступно объяснил свою идею. Если кому-то этот пост покажется интересен или появятся идеи как эту систему сделать более удобной - пишите, не стисняйтесь! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Начинающий
|
Наивный ты наш=) Если бы все было ТАК просто=)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Коммерсант
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Начинающий
Оплачено: 0 сообщений ![]() |
Ну так напиши))или ты хочешь раздавать комманды на право и на лево, чтобы ты сидел на диване,а другие за тебя делали?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Коммерсант
|
Не, я бы написал, но ,увы, не смогу.. нет у меня таланта
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Буржуй
Оплачено: 441 сообщение ![]() |
это бред, во-первых оплачиваются только уникальные скачивания/просмотры, во-вторых, минимал 300 рэ при стоимости просмотрров в 18 руб за 1000, да нахрена оно мне надо? больше геморроя, чем пользы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Буржуй
Оплачено: 409 сообщений ![]() |
скажу одно, идея уже пройденная на многих Фо,так что не стоит даже на счет этого заморачиватся. Не окупает оно себя,да и геморою много.Лучше иди на форум зеро,там кликеры собираются и кликай на своих сайтах по рекламе, больше заработаеш чем на видео.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Начинающий
Оплачено: 0 сообщений ![]() |
openfileмало платят. затея бред имхо
|
|
|
#9 |
|
Бизнесмен
Оплачено: 240 сообщений ![]() |
ппц даже 1копейки за просмотр не заплатят тебе ты что хочешь 1000 человек найти которые будут сомтреть твои 1000 уникальных видосов)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бизнесмен
Оплачено: 147 сообщений ![]() |
Идея может быть не плохая только надо бы найти прогу которая может следить за суммой которую каждый накапливает и давать отчёт напиши в личку я думаю могу пригласить человек 10 на первое время с каждым разом буду больше и больше приглашать думаю что получиться
![]() |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заработать на файлообмене, заработок, заработок webmoney, заработок в интернете, файлообменники |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|