![]() |
|
|
|
#31 |
|
Коммерсант
Оплачено: ![]() |
стыдно признаться но купил себе такую фигню досих пор не пойму что этот звук делает=)
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Начинающий
Эту фигню можно и бесплатно скачать, зачем покупать непонятно что.
Слушал я эти цифровые наркотики, после 2 минут начала гудеть в ушах. Честно, по-любому в любых биануральных (или как там их) ритмах что-то есть и они вредны для психики, поэтому сам не дослушивал до эффекта и другим не советую. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Начинающий
я такую байду слушал, она реально втсавляло! но чтоб она подействовала нужно супер-мега-пупер дорогую звуковую карту, и такой же цены стерео наушники! дешевле плана купить, покурить
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Начинающий
Она действует по разному, правда не на всех людей, тоже раз попробовал послушать, голова разболелась))
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Начинающий
Оплачено: 0 сообщений ![]() |
давно известно, что цифровые наркотики не работают)
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Начинающий
Цитата:
![]() Но бред полный
|
|
|
|
#37 |
|
Начинающий
Мне кажется что это влияет на психику.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Начинающий
Как начинающий биолог, могу смело утверждать, что они действуют. Только эффект их никому не известен. Звуковыми колебаниями можно повлиять на кору головного мозга, но результат не предсказуем. В принципе это и составляет явление гипноза, а ему, как известно, не все подвержены и последствия его могут быть тяжкими. В общем экспериментировать с ними не советую, даже если это работает, не вариант, что можно остаться нормальным. Фашисты очень много опытов на этом поставили, нехороших опытов.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Бизнесмен
Оплачено: 147 сообщений ![]() |
На форуме одном даже было написано что такая музыка может вести человека на самоубийство. Думал чушь почитал эту статью и понял что это не совсем чушь буду аккуратен спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Бизнесмен
Оплачено: 128 сообщений ![]() |
Цитата:
|