GFMoney.info - Форум с оплатой за сообщения

Вернуться   GFMoney.info - Форум с оплатой за сообщения > Виды интернет заработка > Почтовики > Кладбище почтовиков

Кладбище почтовиков Сюда переезжают закрывшиеся проекты или перешедшие в разряд не платящих.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 01:58   #11
Jokeril
Буржуй

Оплачено: 577 сообщений
Jokeril на пути к лучшему

Этот спонсор давно работает.Даже когда в прошлом году начался кризис, многие закрылись, а он продолжал имправно платить. Думаю здесь ситуация глубже чем может показаться. Есть же еще государственные структуры,налоговая служба Латвии, например. они то кушать в кризис тоже хотят. А этот спонсор имел боьшие финансовые потоки, имел даже финансовую лицензию. Люди кликали из нескольких стран.(web-stil.info работая только с русскоязычным начелением, работая год имеет фин поток более 2 млн. рублей). Может еще ине все кончено с этим спонсором. Время покажет
Jokeril вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 02:46   #12
druidn
Начинающий

Оплачено:
druidn на пути к лучшему

Дождались, digmoney востановился полностью. Советую и дальше работать с етим буксом.
Немножко изменений, чуть упала цена за клик, но по сравнению с рускими буксами дороже, рекламы для просмотра больше, и со временем ее количество будет рости.
Немного времени и минималка снизиться.
Заборгованость по выплатам почти погашена, осталось немного юзеров которые в ближайшые время получат свои деньги.
Насчет того что юзеры покинули проект это бред, на форуме активно ведуться розговоры, и в системе регистрируються новые лица.
Вашы реферали не кликают? Решыть это можно просто, создайте базу даных и-мейл ваших рефералов и розошлите письмо о возобновлении работы digmoney.
Моя выплата:

Здесь еще куча скринов http://digforum.net/forum/10/dokazat...annykh-vyplat/
Я как и работал с етой системой так и продолжаю.
druidn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 06:34   #13
lokk
Бизнесмен

Оплачено: 107 сообщений
lokk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от druidn Посмотреть сообщение
Немного времени и минималка снизиться.
И откуда же такая уверенность, что минималка снизится?
Старый 14.07.2010, 17:55   #14
Filker
Буржуй

Оплачено: 441 сообщение
Filker на пути к лучшему

ну может он и восстанавливался....но до минималки лично я далеко не добежал, а сейчас не работает ни форум, ни сам спонсор....
Filker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 22:32   #15
wmhunter
Магнат

Оплачено: 1691 сообщение
wmhunter на пути к лучшему
Плохо

Это единственный буксо-лохотрон на который я повелся. "Акредитованный латвийским банком" или как там еще писалось. Меня убила форма общения на их форуме- если кто оговарился о выплате, налетали псевдо сторожилы и начинали рассказывать о жизни.... а еще интересная замолодь "для получения выплаты необходимо активизировать свой кошелек (их законодательство этого видите ли требует, причем для активации необходимо им перечислить не менее 10 центов) из которых они потом выплату кому- нибудь из своих подставных слепят. А тон общения, с теми у кого рефералы пропадают, либо пользователям (весьма наивным) их продают, а они не рабочие ... лажа одним словом. Думаю тема для раздела лохотрон больше подходит.
wmhunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра